注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shao.cai的博客

清水出芙蓉 天然去雕饰

 
 
 

日志

 
 

若中美开战怎么办?中国司令一句话气疯美军  

2014-04-11 19:47:29|  分类: 实事军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  海军司令吴胜利对美军的巨猛回答

  中国海军少将在接受央视采访时曾透漏:美国人曾经问到美访问的中国海军吴司令,中美海军如果发生冲突,你们将怎么办?


若中美开战怎么办?中国司令一句话气疯美军 - 马骁-v-mzm - 马骁

  中国海军司令回答:“在家门口打仗我们谁都不怕!我们绝不打第一枪,但也绝不让你再打第二枪!”

  对中国海军而言,如今的空潜快与当年的空潜快不可同日而语:

  当年的空,只能靠轰五,强五临空投弹轰炸与投鱼雷,是二战的水平,如今的空:是苏-30MKK2,飞豹与轰六H,挂各型导弹远程饱合攻击。

  美国人去年曾经做过中美战争的军棋推演,得出的结果今美国震惊,结果是现今阶段如果与中国开战,如果战场在第一岛链内与中国开战,那么结局是中国胜,只有战场在第二岛链内或第三岛链内与中国开战美国。

  “空军力量不仅可以结束一场战争,甚至可能结束一个文明。”——温斯顿·丘吉尔。北约对利比亚的空袭,使得卡扎菲的部队节节败退,充分说明了这个道理。

  而1933自从飞机面世以来,全力抢夺空中优势俨然已是各国在战争中的必要基础战略。要说战斗机首次在战争中大范围担当起执行空袭任务、进行空中打击的重责,甚至可以追溯到第一次世界大战期间。本文将为各位看官带来改变了整个人类史的十大经典空袭。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018